导航菜单

爆愛18歲足球員!DJ圓圓笑曝:崇拜「鮮肉菩薩」蕭亞軒-世界上最大的鸟

記者連雅卉/台北報導有「音樂祭女王」之稱的DJ圓圓,近來受到武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)影響,在中國的工作全部停擺,台灣部分主持活動也都因此腰斬取消,圓圓坦言這波損失慘重,至少有近百萬。不過,近來她發行第四首全新單曲新歌「Amor」,還特地上交友軟體宣傳,一度被誤認為是詐騙。但提到自己的感情狀態,圓圓首吐周邊確實有不少人追,並自爆去年到中國工作時,曾和年僅18歲的中國足球隊員發生曖昧,但實在太怕天打雷劈,才沒有繼續發展下去。圓圓自爆,自己非常崇拜「鮮肉菩薩」蕭亞軒,笑說把她奉為信念,她透露自己去年和「小18歲鮮肉男」曾有半年曖昧,而她透露,對方雖然是年紀小,但相當貼心,她印象深刻是,有一回圓圓到上海工作,剛好好朋友報到,對方雖然不在上海,但透過遠端點餐送上紅豆湯,圓圓相當感動,竟然記得她月經何時來,讓她覺得好貼心相處起來特別舒服,但最後兩人並沒有交往,曖昧半年就結束,圓圓笑說實在太怕被雷劈。至於自己喜歡什麼類型男生?圓圓透露,「喜歡孝順的男生,若能大腿是粗的那更好」。

爆愛18歲足球員!DJ圓圓笑曝:崇拜「鮮肉菩薩」蕭亞軒