天津快乐十分代理-诡异图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分代理           发布时间:2020年02月21日 18:04:06

天津快乐十分代理

青年持刀劫便利店 逃前向店員“道謝”

(早報訊)稱受電視節目情節影響,18歲青年手持水果刀搶劫便利店,搶走六包香煙和一個漢堡,甚至掐著收銀員脖子想要把對方弄暈,並逃跑前還“禮貌地”向收銀員“道謝”。被告蕭雅柏(譯音)案發時是民防部隊服役人員,他面對一項搶劫控狀,今早(2月21日)認罪。這起事件發生在去年8月4日凌晨1時許,地點是位於盛港芬維爾路第403A座組屋底層的7-Eleven便利商店。案情顯示,被告當時拿著一個後背包走進便利店,等待時機動手,結果湊巧被告兩名朋友走進來,他急得喊他們“出去”。他將後背包丟在櫃臺,從口袋拿出水果刀指著21歲男收銀員,要對方把錢全裝進後背包。不過,收銀員沒法打開收銀機,被告於是跑到櫃臺後方取走六包香煙,再拿走一個漢堡。事後他沒有馬上離開,反而掐住收銀員脖子,打算把他弄暈,以免他報警。不過他又擔心有人走過撞見,於是趕緊放開收銀員,離開前還向收銀員道謝,感謝對方讓自己有機會搶走物品。他隨即衝出便利店,變裝逃跑。他原本打算再搶下一家便利店,但因為沒有帶夠衣服變裝,,因而打消念頭。律師代為求情指,被告年紀尚輕,當時湊巧肚子餓沒錢沒食物,才起想學電視節目的情節打搶。律師也說,父母在被告五歲時離異,天津快乐十分计划但家人仍給他很大的支持。他已懊悔不已,承諾不會再犯。法官要求控方提交緩刑監視和青年改造所報告,案件展期至本月28日過堂。